封鎖功能可使雙方無法查看彼此的個人檔案及進行訊息互動。
此功能適用於配對前與已配對的對象。
請注意,一旦執行封鎖後將無法解除。
封鎖設定步驟
- 登入 Pairs(派愛族) App。
- 點擊個人檔案右上角的【…】,接著點擊【隱藏・封鎖設定】。
- 選擇【封鎖】並點擊【設定】。
- 點擊【是】。
封鎖時顯示的 詐騙/惡質商家 問卷是什麼?
為了讓您能更安心、安全地使用 Pairs,當您將對方隱藏或封鎖時,系統會顯示問卷,詢問您是否認為對方具有詐騙意圖或屬於惡質商家。
若畫面顯示此問卷,敬請協助填寫,感謝您的配合。
填寫問卷後會怎麼處理?
請您放心,您提出檢舉的事實及內容都不會告知對方。
我們會確認您回報的內容,並視情況採取適當的處理措施。
但基於隱私及安全考量,恕無法告知相關處理內容及結果,敬請見諒。